Das Restaurant befindet sich mitten in der Stad Luzern und bietet italienische und mediterrane Gerichte an. Weiter gibt es auch einige saisonale Gerichte. Die Küche ist spezialisiert auf glutenfreie und laktosenfreie Ernährung.
Unter der Wochen werden jeweils drei Mittagsmenü angeboten inklusive Tagessuppe, Salat oder Orangensaft. Weiter sind auch alle Speisen und Getränke als Take Away (zum Mitnehmen) verfügbar, zu einem vergünstigten Preis.
Der Geschäftsführer und Küchenchef Rolf Suter de Gouvela und seine Ehefrau Dina freuen sich, zusammen mit dem Küchen- und Serviceteam über jeden Gast.
Glutenfreeinfo
Es werden beinahe alle Gerichte auch glutenfrei und laktosenfei angeboten mit einem kleinem Aufpreis. Die Gerichte sind auf der Karte vermerkt. Sie werden in einem seperaten Küchenabeil zubereitet. Man kennt sich sehr gut aus mit der glutenfreien Küche.
Es werden unter anderem feine Pastas, Pizzas, Flammkuchen, Cordon bleu, Crèpes und Tiramisu angeboten. Selbst ein glutenfreies Bier wird angeboten.