Das Bergrestaurant La Motta liegt inmitten vom Engadiner Skigebiet. Im Sommer inmitten von wunderschönen Blumenwiesen. Ein atemberaubendes Panorama kann man hier geniessen und dabei ein feines Essen geniessen. 

Glutenfreeinfo

Das Bergrestaurant La Motta gehört zur glutenfreien Ferienregion.

Einzigartig in der Schweiz. Als erste Ferienregion haben sich die Orte Scuol, Samnaun und Val Müstair mit über 30 Hoteliers und Partnern zusammen getan und bieten nun gluten- und laktosefreie Ferien an. Im Unterengadin bieten somit sechs Hotels und Restaurants, sowie auch ein Bergrestaurant in mitten eines Ski- und Wandergebietes, täglich und ohne Vorbestellung gluten- und laktosefreie Speisen an. Ausserdem gibt es sechs Ferienwohnungen mit einer glutenfreie Küchenausstattung und in vielen umliegenden Läden erhalten Betoffene ein grösseres Sortiment an gluten- und laktosefreien Lebensmitteln.

Alle Partner der glutenfreien Ferienregion sind Gastronomiemitglieder bei der IG Zöliakie der deutschen Schweiz. Ausserdem findet ein reger Informationsaustausch mit Schulungen und Events unter den Partnern statt. Das Angebot der gluten- und laktosefreien Ferien in der Region Scuol, Samnaun und al Müsair ist im Jahr 2016 sogar vom Schweizerischen Allergiezentrum AHA als Vorzeigeprojekt ausgezeichnet worden.

Bergrestaurant La Motta