Das Restaurant Au Gratin am Bahnhofplatz in Zürich bietet 150 Sitzplätze und 40 Terrassenplätze. Seit 1996 besticht das Au Gratin mit bestens erprobtem Gratin-Konzept. Dieses Konzept ist weltweit einzigartig. Mit viel Gemüse, aber auch Fleisch. Saisonal und mit frischen Produkten zubereitet. Es gibt ausserdem ständig wechselnde Wochenspezialitäten, sowie auch die beliebten Klassiker.
Glutenfreeinfo
Einige Gerichte sind von Natur aus glutenfrei und viele können auch glutenfrei zubereitet werden. Beides ist in der Speisekarte entsprechend gekennzeichnet.
Der Betrieb ist Gastronomiemitglied bei der IG Zöliakie der deutschen Schweiz
Tolle Speisekarte!
Von Michael Bamert am 05.01.2018
star star star star starDiverse Speisen glutenfrei, oder die Möglichkeit einer glutenfreien Zubereitung!
Neue Bewertung erfassen